Квантовая запутанность - многодетная семейка.
- Катя, Саша, Петя, Света
Да забудьте вы про это!
А то ишь, совсем отбились,
Ну, конечно же, от рук,
Ну-ка, сделай тише звук!
Видишь, мама говорит!
- Ну, конечно, мама, вижу!
Хоть ученья ненавижу,
Глянь, а Петя мячик лижет,
Катька к Светке пристаёт,
Светка громче всех орёт,
Говорит – она поёт,
Сашка, вон, из лужи пьёт,
А у меня болит живот!
Я же раньше его пил,
Катька крикнула, дебил.
- Что за дети, наказанье!
Вот такое воспитанье,
Света, ты закроешь рот?!
Тихо, всё, ложимся спать!
Ну-ка, нечего орать!
Саша, Саша, иди спать!
Быстро мыться и в кровать!
Завтра рано всем вставать.
Что сказал ты, что за мать?
А, показалось, марш в кровать!
…ать, …ать, какая …ать?
Видно очень я устала,
Забывать слова уж стала,
Вот и буду вспоминать,
Тихо, дети, надо спать!
…ать, …ать, ну что за …ать?
Надо завтра всё узнать.
Детский сад проходят дети,
Там узнают про всё на свете.
(A. Sunbeam /11.11.2021/)