Девочка – междометие

Девочка – междометие,
между теми и этими.
В поисках лучшего
душа заблудшая.
Завела бложег -
как в тумане ёжик.
Писала напрасно,
ничего не ясно,
эмоций много,
да всё убого.
Завела инстаграм
для красивых дам.
Надула щеки -
всем чмоки-чмоки.
В мокрой майке
собирает лайки.
Потом забила
стало фальшиво.
Ходила, смеялась
а жизнь кончалась
Ручейком вытекала
пока искала.
Хотела согреться,
у чужого сердца
искала счастье,
да одно ненастье.
Завела кота
вот это да!
И пускай одна,
но не пустота.
Появился он,
Поладил с котом.
Целовал в ушки,
покупал плюшки.
Подарил колечко
забрал сердечко.
Скоро зима
придут холода,
но втроём с котом
согреты теплом
от своих сердец.
Всем пока.
Конец!