Радиомеханический спецназ

Прекрасным преподавателям и
студентам КРМТ посвящается
1.
Идут на место двадцать семь,
свет на пути горит не всем.
Отбор, комплект и вот приказ:
команда есть – 17 РАС.
2.
Прощай же школа, помни нас,
одни в миру и первый раз.
Преподы экстра, высший класс –
спецов создать им на сейчас!
3.
Кармазин, Ховпун и БЗ*,
да путь проложен по стезе.
Встречай спецназ моя страна
(те кадры так ждала она).
4.
Все ВУЗами прошли потом
но помним свято лишь о том:
бодры мы, юны, сил полны,
научный капитал страны…
5.
Эх, жить бы нам не на войне,
ведь мог быть план такой вполне,
в хранимой Богом стороне,
в любви и мире, как по мне…
 
10.11.21г. Чернигов
 
* Коломиец Б.З.