Кто ты

Кто ты, что ты, для чего ты...
Перекрёстки, повороты,
небоскрёбы, небылицы...
Скорость. Серость. Маски. Лица...
 
Кто ты? Что ты? Для чего ты?
Сети. Смайлы. Фейки. Боты.
Серость. Скорость. Блики. Клики.
Жизнь уходит. Мир — безликий.
 
Кто ты? Что ты? И зачем ты?
Штаммы. Стигмы. Справки. Щепы.
Мир в отрыве. Мир в неволе.
 
Спи, малыш.
Храни живое...