Я помню, да...

Скажи, что было - разве есть сейчас?
И взглядом провожать мгновений спины
Зачем? Их - нет, и времени плотина
Оставив с тьмою будущего нас
 
Наедине, две линии судьбы,
Бегущие из прошлого, не свяжет.
Господь, углем рисующий по саже
На пепелище дАлей голубых
-
Оffline.
Во мне оставшиеся чувства
Завернуты в твоем "я все прощу"
Как в саване. Да, кинуться на бруствер
Неверия я все еще хочу.
 
Я все еще плачу. За красоту
И память рук, ее так долго знавших,
И оттого так безнадежно павших
Во сне лаская мертвую мечту.
 
Зачем ты веруешь, что оживают тени?
Мы здесь не те.Черта подведена.
Но в честь того, что отвела она,
Я преклонить перед тобой колени
 
Готов.
Сейчас..