ОДНО

Я - состояние.
 
Я - отношение
 
Памяти раненой
 
К факту сознания.
 
 
 
Я - отречение
 
От содержания
 
Гибельной мании
 
Тратить мгновения
 
 
На погружение
 
В топи желания,
 
В бездну мышления
 
Как в откровение.
 
 
 
В круге внимания -
 
Только внимание
 
Как таковое... и
 
Рушится здание
 
 
Мировоззрения.
 
Миф о творении
 
Смысл свой утраченный
 
Вечностью ранее,
 
 
Как озарение
 
После страдания ,
 
Мне открывает и
 
Переживание
 
 
Сотен смертей
 
И рождений где в Кане я,
 
В Туле толтекской, в Киото
 
В Бодх-Гае
 
 
Превозмогает своим отрицанием
 
Истины дно: Я ОДНО