ЕЩЁ ОДНА ЗВЕЗДА ЗАЖГЛАСЬ - (акро)

ЕЩЁ ОДНА ЗВЕЗДА ЗАЖГЛАСЬ - (акро)

Аудиозапись

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
О ЗВЁЗДАХ МНОГО ГОВОРЯТ . . .
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
О звёздах есть свои суждения,
 
Знакомы, не знакомы мнения,
Волнения в душе не меркнет,
Если вдруг мнение опровергнет.
Звезда горит - она для счастья,
Делить с любимым для участья,
А где гарантия. С ней не шутят,
Хотим. Свечения - нет - осудят.
 
Мгновения нас не впечатляют,
Нарочно, ль светом забавляют.
Они - рождаются - не светят,
Глаза влюблённых, их приметят.
О где вы, ноченьки создания,
 
Горите жаром, всем желанием.
Отдайте яркость, мы приметим,
Вселите силу, всем. И детям !
Одна звезда - о чудо - услыхала,
Разгорячилась. Светом заиграла.
Я не забуду, неба благодарность,
Твоих объятий - лучезарность !
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111008641
 
( Муз. - Александр Кэтлин Движение )