луна сегодня...
луна сегодня
смотрит косо
присосаться к мякоти
клещу
(слишком много вопросов
ответы ищу)
я уходил и возвращался
лелеял
памяти дымок
розовыми булками
совращался
и ниже
между ног
под корень
острижены завязки
в памяти - ночной сквозняк
сон липкий
пол вязкий
бряк! - и просыпаешься
бряк!
гниём
на своих местах
приглашения ждём
особого
ты любила его
так
а не так
пробовала?
2021
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121111007397