вопрошаю ни о чём...

вопрошаю ни о чём
(голова или головка?)
очередь за калачом
жрать хочу а встать неловко
 
на колёсиках кровать
на ходу цепляю кузов
еду праздник открывать
праздник бешеного пуза
 
помянули матом Ять
кинулись толпой на силос
несерьёзно всё опять
глупо в общем получилось
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121111006477