#стихиизметро

#СТИХИИЗМЕТРО
Осторожно, двери закрываются.
Внутри унылые, злые, сонные,
Беззаботные, шумные,
Любопытствующие исподтишка
И я. Знаю наверняка,
Сами себе улыбаются
Не только безумные,
Но и безумно влюбленные.
 
Вверх по серой
Строчу в телефоне заметки про,
Эскизы, наброски,
Как заливают файлы на сервер,
Я заливаю тебя в #стихиизметро.
 
Следующая СавеLOVEская.