Мы говорим

Мы говорим
Мы говорим о том, о сём,
укрывшись пледом стареньким,
нам хорошо, с тобой, вдвоём,
вот так бы рядом стариться!
 
Касаюсь с нежностью плеча,
в глаза смотрю доверчиво.
От взгляда таешь как свеча,
смеюсь, какой ты ветреный.
 
Неважно, ждёт что нас потом,
любовь, она кудесница.
Нам хорошо с тобой вдвоём,
а ведь могли не встретиться...