Жизнь в трех строках

Жизнь в трех строках
Весной охапками цветы,
С любовью мы с тобой на ты,
Рулит беспечность.
 
Я знаю, крупно повезло,
Твоё опорою крыло.
Дней быстротечность.
 
Войдем однажды в снегопад,
Тропой через осенний сад
И канем в вечность.