За тобою вдаль

За тобою вдаль
...за тобою вдаль по полю белому
босиком расхристанной бежать,
так хотелось. Только не осмелилась.
Не судьба. В полон взяла печаль.
 
А зима колдует, разудалая,
бьют снежинки в мёрзлое окно.
Видно, что напрасно размечталась я.
Градом слезы.
Больно.
Мой родной...