ВОТ И ЗВЁЗДОЧКА ЗАЖГЛАСЬ

ВОТ И ЗВЁЗДОЧКА ЗАЖГЛАСЬ
Уж, если Вдохновительница рядом, строка к строке, привязана судьбой,
Посмотрит нелукаво ясным взглядом и вязь сплетается, сама - собой . . .
Вот и Звёздочка зажглась. Виден путь поэта . . .
Вдохновению - это сласть, не искать: Ну где, ты !
Светел путь и день, и ночь. Я к тебе с поклоном,
Светом, ты смогла помочь, мне и всем влюблённым.
.....................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 10 ноября 2021 год.