П Е Р О

П Е Р О
Перо у птицы для полётов
Перо ножа разведчиков
Перо боа на плечиках
Перо гусиное поэтов
 
*
*
*
 
Перо у шляпки - это мода
Перо у веера - charmant
Перо у модницы Маман
Перо на голове Удода
 
*
*
 
Перо шикарное Павлина
Перо на юбке балерины
Перо чернеет у вороны
Перо с росою паутина
 
*
*
*
 
Перо поэтов прежних лет
Перо чернильное бывало
Перо с годами исчезало
Перо замены ему нет
........................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 10 ноября 2021 год.