обрывки

В  голове 
Обрывки  мыслей:
Странных  мыслей-
Ни  о  чём...
Предыдущие
Все  скисли,
Мутным  вылились
Ручьём.

Мысль  мелькнёт
И  оборвётся,
Как  бегущая
Строка,-
Ужаснётся,
Улыбнётся...
И  исчезнет
На  века.