не найти душе причала

Забрела  душа  случайно
В  этот  странный, страшный  мир -
Не  найдёт  никак  причала...
Кто  бы  дал  ориентир?

Жизнь  телегою  к  закату,
Сила  мышц  теряет  сталь.
Не  волнуют  и  раскаты
Майских  гроз...одна  мечта-

Прислониться  у  причала
И  забыть  про  виражи,
Чтоб  душа  не  одичала,
Не  металась, как  стрижи.