Осень 21

Луна!
Краса небес,
В мое смотрит окно
Время бежит, как бес
Без возвратно оно
Уже и осени конец.
Ноябрь балует молодец.
Туманом речку укрывает,
То ветром сердитым гуляет.
В танце снежинок закружит.
А к обеду смотри.. лужи.
Что с природой , не понять..
На сердце тревога
Ее ни как не унять.
Взор обращаем к небесам.
Господи!! Где же ты
Сам?
19:37