Ивана Купалы

Ивана Купалы. .Если нет водоема, ребятишки обольют вас ,у вашего же дома. .Девушки - красавицы веночки плетут. На воду опускают. .куда поплывут? Молодцы -Удальцы разжигают огонь . Смелый и ловкий ,прыгнет как конь. .В эту волшебную ночь каждый влюбленный .цветок папоротника отыскать не прочь.