В ПРЕДДВЕРИИ СТРАШНОГО ВРЕМЕНИ

Мир живёт в последнее время,
в искус вводит нас сатана.
В душу сеет испуг и сомненье,
чтобы веру отнять во Христа.
 
Не утихнут невзгоды от беса,
он пытается всех истребить.
Над вселенной поставить завесу,
в преисподнюю нас удалить.
 
Ввёл антихрист для мира соблазны,
чтобы он был в сплошной суете.
Чтобы души стали подвластны,
утонув в преисподней воде.
 
В искушении плавают души,
жить осталось недолго в миру.
Божье Слово не хочет люд слушать,
заточил враг в кромешную тьму.
 
Лишь молиться осталось в терпеньи,
ждать нам помощь с Небес от Отца.
Не вводил чтобы враг нас в сомненье,
а лишь вера росла во Христа.