ПРОШЕНИЕ К БОГУ

Небесный Отец, мой Господь,
молитву услышь Ты благую.
Ты душу спаси, а не плоть,
молился чтоб яне впустую.
 
Чтоб милость ко мне не кончалась,
душа чтоб была спасена.
С грехами навечно прощалась,
мне помощь Твоя так нужна.
 
Путём я иду испытаний,
Бывает искус, я молюсь.
Сердечко болит от страданий
в грехах лишь пропасть я боюсь.
 
Я верю, Всевышний услышит,
молюсь пред Ним, душу склоня.
Я верю, поможет мне выжить,
простит грехи щедро, любя.