ПРОБУДИВШАЯСЯ ДУША

Угасла жизнь в одно мгновение,
в миру преследуют враги.
Молюсь Христу, гоню сомнение
для пробудившейся души.
 
Уйдя душой в уединенье,
себя пытаюсь уберечь.
Лишь для меня - Господь спасение,
Он от врагов готов сберечь.
 
Молитвой душу очищаю,
но всё равно она болит.
Порой грехи я забываю
и путь мне к Господу закрыт.
 
Твержу молитву ежедневно,
боюсь грехов я, как огня.
Прошу прощенья несомненно:
"Спаси, Иисусе, Ты меня".