ВСЁ ИЩЕТ КРЫЛЬЯ...

ВСЁ ИЩЕТ КРЫЛЬЯ...

Аудиозапись

Поэты все от Бога - самородки,
Шлифуя в жизни творчества - кристалл.
Как рады поэтической находке,
Где с Музой грани ты отшлифовал.
 
Поэты душу людям распахнули,
Чтоб оценили искренность стихов.
Любой из них сидит на шатком стуле,
Где критик ножки подпилить готов.
 
Поэт всегда душевный и ранимый,
Жизнь проживает и в стихах своих:
Каким-то вдохновеньем одержимый,
Чтоб нежный голос Музы не утих.
 
Поэт от Бога каждый, кто стремится,
Развеять мрак лирической строкой.
Когда душа, израненною птицей,
Всё ищет крылья счастья за спиной...