БЕЛЫЕ СТРЕКОЗЫ И МУЗА
Аудиозапись
Кружатся белые стрекозы,
И тают с влагой дождевой.
Они такие виртуозы,
Где первый снег всему виной.
Разбужен творческим вулканом,
Стихия с Музой - нипочём.
Богине чужд поток обмана,
Стихи с огнём, стихи со льдом...
Тоска и радость, жар и холод:
Лик стихотворных пирамид.
"Орех сомнения" расколот,
А Муза с рифмами шалит...