Укололся . И забылся....

Не колитесь , други мои. Не колитесь.
Вас разводят как лохов. Вы улыбнитесь.
Коль мутирует та хрень, что вас лечили.
Ой зачем же вас кололи ? Иль забыли?
Ведь создали эту гадость для того-то...
Чтоб наличку вдруг изъять из оборота
И в концлагерь электронный заключить нас
И людей модифицировать всего - то....
Сделать нас продуктом корпораций
Чтоб без прав , и без свобод и лиги наций...
А потомки наши были бы дебилы.
Чтоб над ними ржали даже гомодрилы
Вот такие планы нелюди готовят .
Кто готов мне возразить, то пусть поспорят....