Здесь на земле не вечны мы.
Ночи меняют дни,
так жизнь идёт по кругу.
К чему нас приведут они,
скорей не обрету, а потеряю друга.
Здесь на земле не вечны мы,
так уж заложено Творцом.
Лишь после грешной жизни тьмы,
придём в его мы вечный дом.
02 ноября 2021года.