Земля устала от безумия людей

Не зря Господь для каждой твари
свою среду определил.
Птицам дал воздух, рыбам воду,
животным, людям землю подарил.
 
Ум людям не даёт покоя,
им и земли уж стало мало.
Дырявят небо ракеты с воем,
землю взрывают где попало.
 
Мир кроют люди на свой лад,
природу, жизнь уничтожая.
Думают нет для них преград,
но Бог всё видит и всё знает.
 
Мы видим, как по всей планете
пожары, наводнения, изверженья.
И днём, и ночью, и в темноте, и на рассвете
нам посылают Небеса предупрежденья.
 
Земля устала от безумия людей,
а каждый день нас к бездне приближает.
И мы в тревоге от печальных тех вестей
что ежедневно нам СМИ вещают!
 
 
 
 
 
02 ноября 2021года.