ЖЕЛАНИЕ СПРЯТАТЬСЯ БЫВАЕТ

ЖЕЛАНИЕ  СПРЯТАТЬСЯ  БЫВАЕТ
Когда всех кашей накормлю,
Умою душем, подотру носы,
Спать уложу - скажу - Люблю,
Взгляд упадёт на поздние часы.
 
И вот она - родная тишина,
Желание спрятаться, бывает.
Открою комп. Я с ним, одна,
Душой услышу, музыка играет.
 
Уйду в свой мир и задержусь,
Поверю петухам, уже пропели.
Восток алеет, красоты дождусь,
Казалось, что минуты пролетели.
 
Лучи, многоэтажки зацепили,
Восторг рассвета, как его унять.
Желание, чтоб без горя жили,
Растут и дети. Станут понимать.
.........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111005634