Дхармачакра

в сугробе мокрою жопою
я сижу в позе лотоса
просветляюсь длинной мантрой
вспоминаю Калачакра-тантру
Ом мани падме хум…
на пупок я смотрю внимательно
очень вид на него занимательный
это ж центр психоэнергии
каналов нади' пересечение
Ом мани падме хум…
в сахасрару космос втекает
в муладхару он изливается
исключительно крепко втыкает
когда в это серьезно врубаешься
Ом мани падме хум…
даже, блин, почти видит аджна
нахрена Шакьямуни стал Буддой
сын царя Шуддходана
Ом мани падме хум…
только жопа чегойто замерзла
нафига мне эта нирвана
простому уральскому парню