Самоочищение в природе.

Аудиозапись

Небо кроют лохматые тучи,
Небеса рассердились всерьёз,
То жара, а то ветер колючий,
А, то вовсе трескучий мороз!
 
У природы совсем всё иначе,
Разбираться нет время и сил,
Если, где человек напортачил,
Не заставит ждать море могил!
 
Землю чистит от зла мать-природа.
Создал так и устроил всё Бог,
То огонь, когда надо, то воды
Чистят каждый земли уголок!!
 
Разом всё, без какого разбора,
До возможно мельчайших частиц,
Чтобы позже всё снова без сора
Воссоздать, из забытых гробниц!!
 
Потому не разгадана тайна,
Для чего рядом с жизнью есть смерть,
Чтобы тем, кто забыли случайно,
Всё напомнить что будет суметь!
 
Никогда не изменится что-то,
Зря кто верит, что есть эликсир,
Создал Бог и живёт, так природа,
И устроен навеки так Мир!
 
18.10.2021 год