Стою на полустаночке (с)
Стою на полустаночке (с)
В руках анализ в баночке,
А с неба дождик льёт, как из ведра.
Но дело мне привычное -
Больница ждёт столичная
Пустите же в вагон , кондуктора!
Держусь вполне уверенно,
Сама себе измерила
Давленье, сахар и холестерин
И знаю медкомиссию
Пройду легко и рысью я,
Как мимо мусульманина раввин.
В столице знаю спросите
За чем ты едешь в гости к нам
Ведь медосмотр тебе не по годам?
А я отвечу весело
У нас в селе, на сессии,
Мне обещал Глава - работу дам!
При властной вертикальности
У нас в ходу формальности
Для рядовых и даже для господ.
Но, если всё получится,
Не зря я буду мучиться -
Оформят сразу сторожем в сельпо!