антре
Всё погружается во тьму.
виной тому, конечно ж –
тучи…прекрасного заката,
лучик, запрятан в них,
как, грош в суму...
пусть, обеднел пейзаж осенний,
и так он скуп стал, в ноябре,
ведь ветер, словно неврастеник,
готовит для зимы, своё
антре…
вместо зелёного, (это я про чай),
к лимону, лучше достанем –
коньячок…
и после рюмочки, истома
по телу… в мыслях …
потечёт… плевать хотим
на непогоду… объятия, ласки,
поцелуи – горячи…
при действах тех, мы враз
задуем, мерцающий огонь
свечи… а горечь, растворится
без остатка…сейчас такой
у нас круговорот…
достоинством, в миг, стали
недостатки… и пусть не март –
ноябрь, я же ласковый, как
кот…
а эпизод такой, конечно ж –
сладкий…
Вот.