не повода для грусти, просто - Осень
а Осенью,
не вздумайте грустить…
пусть небо плачет, от ноши
непосильной… раздвинет ветер,
дождливых занавесок, нить…
тем Душу обнажит, субтильно…
ведь у видения, откроются врата –
не тучи, по небу несутся – мысли…
пролившись дождиком,
они уж – облака…
такие - белые, воздушные
и
чистые…
ручьи собой, напомнили – Весну…
на листике отжившим - пёрышко,
как парус…
ещё вчера, в кружении им,
аккомпанировал, сам Штраус …
добавив в ноты, пейзажно
новизну…
лишь, караванам птиц,
сейчас, дозволено –
трубить…
простреливая тучи, тем обнажая,
в небе просинь…
а нам,-
не следует грустить…
это ж не повод…
всего лишь, время года, -
Осень…