Я хочу тебя поцеловать

Я хочу тебя поцеловать
Я хочу тебя поцеловать,
Аккуратно пальчиков касаясь,
Щек, куда целуют не таясь
И туда куда нельзя сказать.
 
Я хочу тебя любимая обнять.
Чувствовать тепло и сладких запах,
Осторожно как пушистой мягкой лапой,
Но прижать и никуда не отпускать.
 
Я хочу тебя... да что тут говорить.
Мне не подобрать таких уж слов наверно,
Чтобы передать все чувства верно...
Просто позволяй тебя любить.
09.11.2021