Хочу ночью тебе приснится...

Хочу ночью тебе приснится...
Хочу ночью тебе приснится
И смутить, целовать в уста.
Я хочу в тебе раствориться
И хочу твоим счастье стать.
Я хочу сон собой наполнить:
Мысли, душу и каждый вздох...
И мгновения все запомнить
Те когда быть с тобою мог.
Я хочу подарить улыбку
И зажечь свет в глазах твоих,
Чтобы жарко играла скрипка
Лишь для нас с тобой, для двоих.
Хочу ночью тебе присниться,
Чтобы рядом и ночью быть...
Я хочу в тебе раствориться,
Чтоб и ночью тебя любить.
29.10.2021