Радость принес лучик света.

Радость принес лучик света
Пробившись средь мрачных туч
Подарил он надежду свету
Оставив позади мрачный путч.
Радостней нет не чего на свете
Видеть светлое небо без туч
Где в пречудлевом свете
Радостно играет солнца луч.