Гимн панка

Гимн панка
Противный как понос пучок волос на голове,
Цепочка с унитаза на правом рукаве,
Булавка в ухо и нос, на шее замок,
Я подонок, я сволочь, я мерзкий щенок!
 
Я панк, я мразь!!!
Я никому ненужная грязь!!!
 
Помойная яма - это слабость моя,
Зовут меня Опарышем крутые друзья!
Могу я в лужу лечь и крикнуть кое-что:
Я навозный червяк! Я ничтожное чмо!!!
 
Я панк, я мразь!!!
Я никому ненужная грязь!!!
 
Я по улице иду с авоськой тухлых яиц,
Я воняю и плюю в толпу неряшливых лиц,
Мне резина не нужна, мне чихать на СПИД,
На любую работу у меня не стоит!
 
Я панк, я мразь!!!
Я никому ненужная грязь!!!
 
Не люблю, я думать, всё придумано давно!
Я моральный урод, моё кредо говно!
Я зловонный отход, ни на что не гожусь,
Все знают, что ублюдок, но я этим горжусь!
 
Я панк, я мразь!!!
Я никому ненужная грязь!!!