Минует

К нам пришёл короновирус,
Резво занял пьедестал.
Жизни срок отправил в минус.
Колорадский жук пропал.
 
Тридцать лет мы с ним боролись
На картофельных полях.
Ежегодным тем гастролям
Наступил внезапно крах.