брату..

А ведь я и не знала,
я не знала,что ты живой.
и какая была та радость,
знать что ты где-то здесь,со мной.
Если б знала,что так обернется,
я б в миг помчалась спасать.
я знаю,что ты хороший,
я буду верить в тебя до конца.
Увидев тебя впервые,
я дрожала,бежала слеза.
не от страха,нет,так просто,
я счастливой в тот день была.
Быть может странно,
но я привыкла к тебе,так быстро,
ты дорог мне очень стал,
я хочу,чтобы ты был чуть ближе,
я хочу,чтоб счастливым ты стал.
И не важно,что за спиною скажут,
важно то,какой ты сейчас,
да,я знаю тебя очень мало,
но слишком дорог ты мне стал…