Бирюза и лёд. Лёд.

Бирюза и лёд. Лёд.
Я вьюгой колыбельную спою
Ушедшим навсегда кленовым листьям…
И ёлочного праздника бессмысльем
Опутаю Вселенную мою.
 
Серебряным снотворным напою
Поэзию заснеженных иголок.
Из сердца выну ледяной осколок,
Терзающий так долго грудь твою.
 
А после каблучком на сотни слёз
Осколок разобью в одно мгновенье.
И обретёшь, любимый, исцеленье
От всех своих неразделённых грёз.
 
(14.11.2012)