Я верю... (обновлённое)

Мне отмщение, и Аз воздам. Библия
 
Я верю - в жестокости наших реалий:
 
и душ, и умов повсеместном раздрае,
стандартов двойных правосудья, морали;
в контексте несытых - до смертной их грани -
к набитым карманам кровавого ралли...
 
Не только во власти божественной длани
воздать преступившим законы небес,
а также земные. У смертного есть,
он ВЫСТРАДАЛ горькое право на месть
не где-то в астрале, а ныне и здесь!
 
8-9 ноября 2021 г