Вальс

Вы знаете, она танцует вальс.
Да, как умеет, где то и небрежно
Но это для меня, а не для вас,
И мне всё видится легко и очень нежно.
 
Руки её, как крылья вольной птицы,
В глазах огромный, океан любви,
Как же приятно этим насладится,
И ощутить бурение в крови...