предновогодье

предновогодье
накануне нового года
всё вдруг
зайдёшь куда-нибудь
а там в толпе на полу ёлка невестится
с виду такая как все
но топорщится
иголками
игрушками блестит
её одинаково любят
дед мороз
и снегурочка
и весь белый свет