Ни денег, ни души

У тех -богатая душа,
А в кошелёчке ни шиша.
У тех –трещит от денег куль,
Ну а в душе –один лишь нуль.
У тех ни денег, ни души,
Но ты судить всех не спеши,
А на себя поворотись,
То, как живёшь, совсем не жизнь.
2016