Да, родная!

Да, родная!

Аудиозапись

Проспала! Что же не разбудил?
Душ, крем, тушь, на вихры бигуди.
Три глоточка имбирного чая.
Как тебе мой наряд? В нём идти?
– Да, родная.
 
Я пришла. Так устала! Привет.
Босс пристал. Пропустила обед.
Есть хочу. И ты тоже, я знаю.
Не ревнуй. Мы с тобой столько лет!
– Да, родная!
 
Ночь. Опять чёрт не съел, Бог не спас.
Давит блочный бетонный каркас.
Знаешь ты только – нынче не та я.
А давай полетаем сейчас?!
– Да, родная.
 
Покрывалом ночным накрываю
Клетку с мудрым моим попугаем.
Засыпаем… Бог даст…