Опять Судьба раззявила хлебало
Стих - Не жду ответа, картою краплёной
Автор - Линк Чумовски
Не жду ответа, картою краплёной
Из рук судьбы мой слог на стол упал
А где-то там, вдали, мой клен зелёный
Глядит, как в небе дней маячит пар
Опять Судьба раззявила хлебало -
Пытаясь в карты облапошить Рок,
В руках дырявых "крап" не удержала
И с грохотом упал на стол мой слог.
Подлог раскрыт. Судьбу пинали долго,
Вчерашние партнеры по игре,
А вдалеке текла спокойно Волга
Да рак свистел красиво, на горе.
И не беда, что слог мой был "палёным",
Мне не палёный тоже по плечу.
Я непременно выдам стих о клёнах,
Глядишь, Судьбе леченье оплачу.