Частушки-валентушки (день Святого Валентина)

Муж пришел в помаде весь,
Пьяный, как скотина:
Отмечал, с вчерась до днесь,
Праздник Валентина.
 
* * * *
 
Я на Валентинов день
Изменила мужу
И теперь мне бюллетень
На неделю нужен.