Распахну гармошку!
Аудиозапись
Ростом хоть не великан,
Но большой я хулиган!
Встану на подножку,
Распахну гармошку
И любовь закружится,
До утра всё сбудется!
Сапоги на каблуках,
Десять лет был в женихах!
А теперь вживую
Милую целую!
Встану на скамейку
Поцелую в шейку,
Жёнка рядом сядет,
Чубчик мне пригладит!
С музыкой всё просто,
Выше стал я ростом!
Долго не играли,
Деток нарожали!
Первый гармонист,
Есть и пианист,
Третий наш скрипач,
А ещё трубач!
Ростом с меня вышли,
Но их жёны выше!
Музыка играет,
Гены исправляет!
Первый внук взял контрабас,
Он теперь всех выше нас!