Как не хотелось бы прощаться...

Как не хотелось бы прощаться, Но, видно, срок уж наступил, Как мне хотелось ошибаться, О том, что он меня любил. На самом деле мир - пустыня, И нет в пустыне той тепла. Душа разорванная стынет, И все из хрупкого стекла. Под звуки мантры, жизнь сулящей, Без слез и грусти будет сон. Который мир здесь настоящий? И снова встретится ли он?