Я Тебя так жду
(Экспромт... улыбнись)
Ты не удивляйся...
Лучше улыбайся.
Ну такой родился -
Божий хулиган.
Не имею злости,
Мне милее гости,
Я живу по Чести,
Я люблю Тебя.
Мне б Твою улыбку -
Золотую рыбку,
Мне бы ту "ошибку"
Ещё много раз.
Мне бы вновь семнадцать,
А Тебе шестнадцать.
Только бы не двадцать,
Когда умер я...
Тает зимний вечер,
Я ищу так встречи.
Дует стылый ветер...
Я тебя так жду.
(В этом стихотворении я соединил воедино своё отношение к двум женщинам, свои светлые воспоминания и чувства. Они обе очень дороги для меня. Каждая строчка и катрин написан кому-то одной из них. Я их обоих очень люблю)